¿Qué necesitas?
¿Como lo haces?
1. Fundir el chocolate al baño maría hasta que quede liquido
.2. Batir la crema durante 1 minuto e incorporarla al chocolate en baño maría. Retirar del fuego y dejar reposar durante 15 minutos.
3. Colocar la reparación en otro recipiente y llevar al refrigerador hasta que este firme.
4. Ayudándote con una cuchara , haces bolitas con la masa y pásalas por el cacao unas, y otras por las granas de chocolate.
5. Puedes volver a colocarlas en el refrigerador para que queden aun mas firmes.
.2. Batir la crema durante 1 minuto e incorporarla al chocolate en baño maría. Retirar del fuego y dejar reposar durante 15 minutos.
3. Colocar la reparación en otro recipiente y llevar al refrigerador hasta que este firme.
4. Ayudándote con una cuchara , haces bolitas con la masa y pásalas por el cacao unas, y otras por las granas de chocolate.
5. Puedes volver a colocarlas en el refrigerador para que queden aun mas firmes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario