miércoles, 20 de mayo de 2015

CREMA AL CAFE CON CHOCOLATE COLOMBIANA



Crema a base de leche, vainilla, harina, azúcar y café, se decora con chocolate, servir bien frío.

INGREDIENTES:



3 tazasleche
4yemas de huevo
1/2 tazaazúcar
1/4 tazacafé expresso
3 cdasharina
1 cdtsesencia de vainilla
4 pastillaschocolate para fundir
1 cdts


PREPARACION:
mantequilla


1-En una jarra disponer la leche y la vainilla, llevar a fuego alto hasta que hierva; en un bowl, disponer leche y harina, disolver y agregar al paso anterior.


2-Mezclar yemas, azúcar y expresso, agregar lentamente a la preparación anterior hasta espesar. En el horno microondas, derretir el chocolate con la mantequilla, reservar.

3-En moldes o recipientes o bowlsitos pequeños, disponer la mezcla, decorar con el chocolate, reservar a temperatura ambiente y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario